lunes, 5 de mayo de 2014

Bizchoco con virutas

Bueno hoy la receta es dulcecita, es un bizcocho de vainilla con virutitas de chocolate, está riquísimo, os lo aseguro :)



Lo saqué del libro de magnolia's bakery que me regaló mi marido en mi viaje de novios, con lo cual es mucho más especial :P


Ingredientes (las medidas están en tazas)
  • 1 taza de mantequilla (225 gramos)
  • 2 tazas de azúcar (550g)
  • 4 huevos
  • 1 taza y media de harina repostera (ya lleva levadura) (170g)
  • 1 taza y cuarto de harina normal (140g)
  • 1 taza de leche (245g)
  • 1 cucharadita de te de vainilla
  • OPCIONAL (mi versión): pepitas de chocolate
 Realización:
 Ponemos el horno a 180º para precalentar. Engrasamos el molde y ponemos el papel.

Ponemos la mantequilla, a temperatura ambiente, en un bol y la hacemos crema. Añadimos el azúcar y batimos alrededor de 3 minutos, hasta que quede bien integrado.
Añadimos los huevos, también a temperatura ambiente, ya que si no se cortan, y batimos. Mezcla las dos harinas y comenzamos a incorporar en la mezcla, lo hacemos en cuatro partes y tamizándolo, aquí dejamos las barillas y comenzamos a hacerlo con una pala. Añadimos las pepitas de chocolate.

Terminamos de incorporar y ponemos en el molde y al horno durante 20-25 minutos (pinchar antes).





Y ya lo tenemos!!

 Está riquísimo os lo aseguro :)

Y esto es todo por ahora,

Un beso, IAM



0 comentarios:

Publicar un comentario

¡Dime cualquier cosa!

 

Sweet IAM Template by Ipietoon Cute Blog Design