Lo saqué del libro de magnolia's bakery que me regaló mi marido en mi viaje de novios, con lo cual es mucho más especial :P
Ingredientes (las medidas están en tazas)
- 1 taza de mantequilla (225 gramos)
- 2 tazas de azúcar (550g)
- 4 huevos
- 1 taza y media de harina repostera (ya lleva levadura) (170g)
- 1 taza y cuarto de harina normal (140g)
- 1 taza de leche (245g)
- 1 cucharadita de te de vainilla
- OPCIONAL (mi versión): pepitas de chocolate
Ponemos el horno a 180º para precalentar. Engrasamos el molde y ponemos el papel.
Ponemos la mantequilla, a temperatura ambiente, en un bol y la hacemos crema. Añadimos el azúcar y batimos alrededor de 3 minutos, hasta que quede bien integrado.
Añadimos los huevos, también a temperatura ambiente, ya que si no se cortan, y batimos. Mezcla las dos harinas y comenzamos a incorporar en la mezcla, lo hacemos en cuatro partes y tamizándolo, aquí dejamos las barillas y comenzamos a hacerlo con una pala. Añadimos las pepitas de chocolate.
Terminamos de incorporar y ponemos en el molde y al horno durante 20-25 minutos (pinchar antes).
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡Dime cualquier cosa!