Hoy en las novedades de blume tengo que destacar...
|
Cocinar
alimentos de temporada
1000
recetas para todo el año
Varios autores
¿Cansado de la comida con poco sabor de su
carrito del supermercado? ¿Le gustaría sentir la
conexión con la tierra al cocinar utilizando
alimentos de temporada? Permita que este libro
se convierta en su compañero en la cocina, 1000
recetas organizadas por estaciones del año:
repleto de ideas para cuando los productos sean
abundantes.Lo mejor de la estación: qué producto
muestra su mejor sabor, cuándo, y cómo sacar el
máximo partido de él. Cocine con ingredientes
frescos en su mejor momento y ahorre en el
presupuesto de la compra.
|
|
125
recetas de pan paso a paso
Caroline Bretherton
Más de 125 recetas clásicas, sencillas de
elaborar y muy accesibles, extraídas de
Pasteles, pastas, galletas, merengues, tartas,
panes, dulces y salados.Con un nuevo estilo
fotográfico paso a paso que detalla cada etapa
del proceso con respecto a cada técnica
clave.Incluye los clásicos favoritos del mundo y
panes artesanos, dulces, planos, crujientes y
rápidos.
|
|
|
Bebidas
artesanas
Más
de 100 recetas con y sin alcohol para preparar
en casa
Lindy Wildsmith/Kevin Summers
¿Le gustaría aprender a elaborar bebidas
artesanalmente? Si la respuesta es afirmativa,
este es el libro ideal, ya que con él
experimentará el placer de preparar sus propias
bebidas. Con más de 100 recetas para preparar
bebidas con y sin alcohol, Lindy Wildsmith,
aclamada gastrónoma y escritora culinaria, le
conducirá desde los ingredientes recién
recolectados hasta el producto final. A lo largo
del proceso, la autora redescubre las técnicas
artesanales y se concentra en la obtención de
ingredientes naturales para infusionar, macerar,
prensar y fermentar sus propias bebidas desde
una perspectiva pura y natural.
|
Mucho más en...
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡Dime cualquier cosa!