Hoy tenía que actualizar, y más con este post, ¿por qué? Pues porque es mi cumple, y ¿por qué este post? Porque son novedades editoriales!!
Aquí os las dejo ^^
|
Tartas
festivas
Pasteles
y galletas con estilo, para todas las ocasiones
Peggy
Porschen
Desde alfabetos de galletas, pasando por cupcakes
caleidoscopio u otros estilo Bollywood, hasta canapés de
chocolate, cajas de tesoros o pasteles nupciales, Peggy
Porschen nos presenta sus encantadores diseños que se han
convertido en su marca registrada.Hermosos y espectaculares,
sus pasteles, de formas intrincadas y características,
representan flora y fauna, como plantas y mariposas, o bien
patrones geométricos y abstractos, y muchos de ellos son
auténticos escenarios en miniatura.Aunque nunca haya glaseado
un pastel, las fantasías comestibles de este libro le
inspirarán para que tome la manga pastelera para decorar su
vida.
|
|
|
Cócteles
del mundo
Los
500 mejores cócteles del autor
Tom
Sandham/Rob Lawson (fotografía)
Una selección única de 500 cócteles de autor, de los
mejores bares y bármanes del mundo, escrita por uno de los
principales expertos en este ámbito.El pasado, el presente y
el futuro del fenómeno de los cócteles: los secretos de los
bármanes más innovadores revelados a través de sus
creaciones.Información exhaustiva y práctica para ayudarle a
convertirse en un barman experto.
|
|
|
Decorar
pasteles
Técnicas
Tracey
Mann
Transforme sus pasteles en obras de arte culinarias con
esta selección de secretos de decoración profesionales, que
cualquier cocinero puede llegar a dominar.Las fotografías paso
a paso, las instrucciones claras y los diseños sencillos y
elegantes le enseñarán a preparar flores rápidas y fáciles,
diseños con manga pastelera, personajes encantadores y adornos
de chocolate.También se incluyen técnicas básicas
profesionales empleadas por pasteleros de todo el mundo; las
instrucciones paso a paso le permitirán hacer pasteles para
cualquier ocasión, así como glasear galletas y cupcakes con
estilo.
|
|
|
cupcakes
Fergal
Connolly/Judith Fertig
Una recopilación de deliciosas recetas, fáciles de seguir,
escritas con un lenguaje claro e ilustradas con cientos de
fotografías, con un capítulo que revela las últimas tendencias
en cupcakes.Incluye una visión amplia del equipo y los
ingredientes necesarios, así como la descripción del proceso
de preparación de estas pequeñas delicias.Desde recetas con
formas y sabores clásicos hasta otras con ejemplos más
innovadores, incluyendo variaciones para dietas con
necesidades especiales.
|
|
|
galletas
Philippa
Vanstone/Carol Beckerman
Un compendio de galletas completo: recetas sabrosas y
deliciosas que gustarán a todos, desde galletas con exquisitas
combinaciones de sabores, como las de chocolate negro y
mantequilla de cacahuete con trocitos de praliné, hasta las
espirales de chocolate y limón o los macarons de coco y
cerezas.Con una completa selección introductoria sobre
galletas, e información de técnicas, utensilios, ingredientes
y tipos de galletas, además de consejos para resolver
problemas.Galletas dulces de todo el mundo para regalar, para
una dieta especial, para niños y para grandes ocasiones,
además de barritas y galletas saladas.
|
|
|
Pan
y pasteles sin gluten
Varios
autores
Desde pastas de café y avellanas, pasando por pan de té con
albaricoque y cardamomo o budín de naranja caramelizada. hasta
blinis con trucha ahumada y pepino, panecillos de calabaza o
empanadas de pollo y perejil, entre otras muchas propuestas
para cocinar sin gluten: un recetario acompañado de símbolos
que le alertan sobre información importante, cantidades,
tiempos necesarios para preparar y cocinar los alimentos, los
equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre
conservación y posibilidad de congelado.
|
|
|
Pizzas,
tortillas, pitas y otros panes planos
Varios
autores
Desde una pizza de cebolla caramelizada y gorgonzola, o un
calzone con pimientos, hasta una Masala dosa, quesadillas con
aguacate, cebolla y chile o pizza de espárragos, hasta
tortillas de boniatos con puerros y salsa de tomate, una pizza
de remolacha o chapatis, entre otras muchas propuestas para
preparar deliciosas comidas con panes planos: un recetario
acompañado de símbolos que le alertan sobre información
importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y
cocinar los alimentos, los equipos especiales precisos,
alternativas, datos sobre conservación y posibilidad de
congelado.
|
Por último os comento que han sacado una colección que por lo menos a mi me encanta:
Cocina del mundo reúne deliciosas recetas procedentes de Italia, Francia, Alemania, Rusia, India y Brasil, y las pone al alcance de los aficionados a la repostería y la pastelería,y a los amantes de la panadería casera. Cada receta detalla los ingredientes necesarios, incluye instrucciones sencillas y claras, así como una fotografía del producto acabado.
Todas las técnicas clave se muestran explicadas paso a paso.
¡Preparar recetas deliciosas nunca ha resultado tan sencillo!
Info:
96 págs. c/v
19 × 23,5 cm
Rústica con solapas
PVP 7,95 e c/v
Uno de los que más me gustan es este:
Desde pastel de queso alemán, brazo de gitano de merengue, pera y chocolate, o crumbles de
manzana clásicos, pasando por pastel de queso al limón, manzanas
encamisadas o alaska al horno, hasta pastel de queso a la vainilla con coulis de frutas, soufflé de naranja, budín de bizcocho con salsa de limón o pavlova de
frutas tropicales, entre otras muchas propuestas para postres: un
recetario acompañado de símbolos que le alertan sobre información
importante, cantidades, tiempos necesarios para preparar y cocinar los
alimentos, los equipos especiales precisos, alternativas, datos sobre
conservación y posibilidad de congelado.
Un beso, IAM
0 comentarios:
Publicar un comentario
¡Dime cualquier cosa!